设为首页收藏本站
    城市    201X-XX-XX    星期X    ---     今日温度:-----    风力:-----    风向:-----

灵想论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Elle Decoration与建筑师Sergey Mahno合作(奖金:视频之旅)

版主

Elle Decoration继续对著名设计师的房子和花园进行视频游览。今天,我们将参观乌克兰建筑师谢尔盖·马赫诺在基辅附近的家。保持调谐!

我梦想在这里生活多年。“多”是指大约17个。在我职业生涯的早期,我有一个项目,我想我会住在这里。但那是一个不真实的梦想。几年前,我妻子偶然发现了一则广告,宣布以非常好的价格出售一栋未完工的房子。我们马上就去看了:标准的盒子,但是用耐用的红砖做的,最重要的是——领土。在这片杂草丛生的地方,有几个世纪的橡树高耸着。现在正是在他们下面,我打碎了我的乌克兰-日本花园。

你做了什么?

所有的。基本上,只剩下“盒子”了,因为里面的所有墙壁都被拆除了,新的建筑是为了给空气空间和均匀性。客厅的大窗户需要两层楼的结合——我们实现了这一点。这里有很多自然的光和热。有家庭空间,有大家庭每个人的角落。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

版主

室内设计的主要思想是什么?

使这房子成为它的居民的家。毕竟,你可以做舒适,时尚,但它不会成为你的家乡。传统就是这样出现的——我们与祖先的联系,我们的嗜好被展示出来。“Shkrub House”这个名字来自家庭词汇,我们称之为“彼此”。在我自己的家里,我做了大多数客户还没有准备好的实验——在这所房子之前,他们不相信乌克兰的工艺传统和现代艺术,高科技和舒适可以结合在一个房子里。

版主

我要感谢我的直觉,它早在世界展示了所有不可预见的事情都可能发生之前就提示我让房子自主。这里有一口地热井,提供热水和暖气,太阳能电池板和锅炉为整个房子供暖和充电,而在我们发现并清理过的地窖里,储存足够一段时间的食物。也就是说,我们准备好了很多东西,这意味着我们很平静。

版主

你在室内做了什么,你会做什么?

我对土墙很满意.这不是我第一次使用它们,但这次我尝试了纹理和技术。例如,在房子的一部分,纹理是用大木勺做的——只是用粗糙的粘土打。我真的设法使房子舒适和有我自己的精神。

版主

在去年的自我隔离中,我意识到我会为我的小儿子们提供一个更安全、更适应他们有时疯狂游戏的联合游戏区。我的工作区也会改变。我在卧室里放的那张日本风格的桌子和椅子很适合画画,但在电脑前你不会坐太久。

版主

你最喜欢的地方在家吗?

现在是花园和耙子。我不是在开玩笑。春天来了,大自然恢复了活力,给了我们希望,世界上的一切都会恢复。在这里,我冥想,计划,梦想。我喜欢在餐厅的餐桌上工作。谈到家庭气氛,客厅里有一张沙发和一个点燃的壁炉,晚上我们用放映机看动画片或关于艺术的纪录片。

版主

你最喜欢的室内用品是什么?

细节。当代乌克兰艺术家、我的朋友和我的老师的绘画和雕塑。我的主题设计,我的动物雕塑迪多。

版主

你回家的理想日子

你的意思是,永远?他笑了。早上4点到5点开始。我喜欢早早醒来,在每个人都睡着的时候和自己独处。冥想,阅读或绘画。然后我看着房子醒来。在与妻子弗拉达共度时光之后,我们和孩子们一起玩耍,用粘土雕刻,绘画,阅读。在一个月的隔离期间,孩子们在家里教我如何自由行动。我习惯于计划一切,完成一切。他们现在可以画画,读一分钟,然后玩一些东西。但总是百分之百地参与其中。