设为首页收藏本站
    城市    201X-XX-XX    星期X    ---     今日温度:-----    风力:-----    风向:-----

灵想论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

符拉迪沃斯托克前中国区酒吧

版主

LPTV设计工作室为符拉迪沃斯托克的一家酒吧创造了一个明亮而壮观的内部,灵感来源于它所在的唐人街浪漫的“黑暗过去”。

沙发的靠背用中国丝绸制成的枕套装饰,架子的上部用“中国”红石英装饰。

在符拉迪沃斯托克有一个地区,人们称之为“百万”。20世纪初,这里曾经是著名的唐人街:有收入的房子、鸦片烟屋、酒馆、名声可疑的餐馆——这里的秘密生活沸腾了,关于“百万富翁”有很多传说。

摄影亚历山大霍姆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

版主

Shinoaru酒吧位于20世纪初由日本企业家Takunago Shigataro建造的一座老房子里。这些地方的“黑暗魅力”和浪漫的过去是LPTV设计工作室实施的设计项目的基础。他们决定“创造一个充满神秘、充满传奇、被神秘的红光照亮的空间”。

光电测向仪

版主

酒吧占地88平方米。长约1米。在施工过程中,设计师们发现了苏联时期用砖砌成的窗户开口,并决定恢复这座建筑的历史面貌。因此,经过与文化遗产保护局的长期谈判,室内有窗户,成为酒吧功能的一部分,包括酒柜和一些设备。

版主

室内使用的所有材料都具有象征意义。例如,吧台上覆盖着红色石英,也被称为中国石英。正面是一块巨大的瓷砖,上面刻有中国古代象征狗福的形象。在入口处,客人遇到了一棵桦树:它被认为是神圣的,并保护房子免受负面影响。

版主

“在酒吧上方,我们放置了一个空间结构,用于存放玻璃杯。在创建它的过程中,我们建立了许多协会,其中一个非常准确——巴比伦塔,人类骄傲和坚韧的寓言!设计师们说,只有与圣经不同的是,我们不想达到神圣的顶峰,相反,它邀请我们沉浸在人类激情和葡萄酒乐趣的深渊中。”

版主

“在酒吧上方,我们放置了一个空间结构,用于存放玻璃杯。在创建它的过程中,我们建立了许多协会,其中一个非常准确——巴比伦塔,人类骄傲和坚韧的寓言!设计师们说,只有与圣经不同的是,我们不想达到神圣的顶峰,相反,它邀请我们沉浸在人类激情和葡萄酒乐趣的深渊中。”

版主

然而,LPTV的设计师们最满意的是,他们能够找到一件古董中国丝绸长袍,这是20世纪初京剧服装的一个极好的例子。它被关在监狱里,被戏剧性地照亮,现在它是“Shinoaru”酒吧装饰中最具标志性的物体之一。

镜框,模仿中国传统漆刻。                                            古董丝绸长袍。

摄影亚历山大霍姆

版主

摄影亚历山大霍姆