设为首页收藏本站
    城市    201X-XX-XX    星期X    ---     今日温度:-----    风力:-----    风向:-----

灵想论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Elle Decoration档案馆:Ivanka Trump公寓

版主

美国前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的女儿伊万克(Ivank)在一个令人难以置信的奢华环境中出生和长大。但她自己的“家庭窝”一点也不像宫殿。Elle Decoration有幸拜访了她。回想一下

2021年8月28日

伊万卡·特朗普在客厅里。房间中央有一张70年代的咖啡桌,由费尔南多·德雷斯设计。左边是一把复古的扶手椅,由捷克设计师Indřich Halabala设计。沙发是定制的,用Elitis的Possesion系列的天鹅绒装饰。灯,市中心。墙上是伊恩·乔尔斯的画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

版主

伊万卡·特朗普是一个无所不知的人。她的父亲、亿万富翁唐纳德·特朗普(Donald Trump)在房地产市场上发财,在20世纪90年代初破产,债务高达35亿美元,但再次致富。他的宫殿和阁楼的内部装饰,配以童话般的“一千零一夜”,经常登上黄色报纸的版面。就在她第一个孩子出生前不久,32岁的伊万卡和丈夫、媒体大亨贾里德·库什纳(Jared Kushner)在曼哈顿买了一套10居室的公寓。在选择公寓时,她只表达了一个愿望:“离办公室近一点,剩下的就不重要了。”她说:“没有什么比住在离工作两个街区远的地方更好的了。”。晚上,我可以跑回家,吻我一岁的女儿阿拉贝拉·罗斯,喂她,上床睡觉,然后回到办公室,或者去参加晚宴。”

从伊万卡·特朗普的公寓俯瞰曼哈顿。

埃里克·皮亚塞基。制片人辛西娅·弗兰克

版主

“我所需要的只是一个家,这样我的孩子们就可以在他们想去的地方玩耍,而丈夫则可以把脚放在桌子上看电视。”

餐厅。桌子上方是一盏吊灯,由林赛·艾德尔曼设计。桌子周围是路德维希·米斯·范德罗设计的椅子。桌子上有杰夫·齐默尔曼作品的烛台。墙壁涂有唐纳德·考夫曼(Donald Kaufman)的DKC-84色调。

版主

但当谈到装修时,没有任何妥协。伊万卡说:“当我们搬进这套公寓时,我怀孕了,像往常一样,我热情地去布置家庭的巢穴。”。两个月来,我一直跟着油漆工的脚后跟,挑剔每一处划痕。他和我几乎形影不离!女儿出生后,我意识到这一切的辉煌很快就不会在石头上留下一块石头。我开始接受一切。”

办公室的碎片。沙发用织物包裹,Christian Liaigre,咖啡桌是定制的。墙上是约翰·巴尔德萨里的一系列印刷品。地板上有汉斯·布贾兰的冰地毯。

版主

公寓的墙壁上有当代艺术家的艺术品。目前还没有儿童绘画,但这似乎是一个时间问题。伊万卡承认:“首先,我希望孩子们的房间绝对是白色的,尽管这是不切实际的。”。然后,当我读了关于婴儿成长的书时,我发现他们需要看到周围明亮的颜色,我很害怕:我做错了!现在我们需要做点什么。”

主人的卧室。床头板,定制,软垫天鹅绒。靠窗的床头柜和控制台是按照凯利·比汉的草图制作的。台灯是1927年爱德华·威尔弗雷德·布克(Edward Wilfred Buke)经典车型的现代再版。床头板上有两幅摄影师玛丽亚·罗宾逊的作品。

版主

客厅的碎片。ABC Carpet&Home的地毯是定制的。

版主

伊万卡在公寓内部工作时也表现出同样的商业头脑。“她对细节非常敏感,很快就做出了决定,”装饰师凯利·贝洪说,她帮助伊万卡设计了一座新房子。在我们见面的时候,她可能会在电话里讨论一笔数百万美元的交易,突然按下“关闭麦克风”按钮,问我:“这是灰色的,你两周前给我看的是什么?“,-再打开,继续交易。”

霍尔。墙上的壁画是由鲍勃乔治工作室的工匠们完成的,一张鱼鳍腿的桌子是由设计师凯利·比汉设计的。

版主

在这个项目的过程中,找到妥协的艺术对伊万卡非常有用。“我非常保守,所以我提倡奢华和魅力。贾里德喜欢极简主义的现代设计。”结果是凯利·贝汉(Kelly Behan)将这种风格定义为“人性化的极简主义”:一个安静的调色板可以软化硬而严格的物体形状。

伊万卡·特朗普不是设计界的新手,她有自己的服装、鞋子、手提包和装饰品系列。与她父亲不同的是,她不喜欢让灰尘进入眼睛。“她立即明确了项目预算。我向你保证,它不是巨大的,”凯利说。伊万卡回忆说:“我不需要在笔记本电脑屏幕上对我未来的客厅进行漂亮的可视化。”。我喜欢一个接一个地挑选物品。凯利给了我一些有趣的东西,我们在他们周围建了一个内部。一个突出的例子是餐厅里林赛·阿德曼的一盏不寻常的吊灯。这是我为公寓选择的第一件物品,也是我最喜欢的。”

美国设计的“图标”——躺椅休息室椅子、查尔斯和雷·伊姆斯设计的Vitra——是公寓里为数不多的可识别的设计对象之一。

版主

一个真正成功的商人的标志之一是自我批评的能力。伊万卡想:“如果我五年前开始装修公寓,结果可能会不那么成功。”。直到现在,我才学会如何正确地确定优先事项。毕竟,我很幸运:我住在公园大道的公寓里。最重要的是不要毁了它!我只需要一个家,这样我的孩子们就可以在他们想去的地方玩耍,我丈夫可以把脚放在桌子上看电视。我不想在家里再碰昂贵的东西了。”

婴儿房。天花板上覆盖着桑德伯格的克劳迪亚壁纸,桌子上方是穆拉诺玻璃吊灯。墙上有一面镜子,邮票的设计是银行的。扶手椅和抽屉柜,翻新硬件。

转载自:ELLEdecoration
语言:俄语