设为首页收藏本站
    城市    201X-XX-XX    星期X    ---     今日温度:-----    风力:-----    风向:-----

灵想论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

香港夫妻晒出52㎡三室两厅豪宅,全屋整洁干净,温馨高雅

我们下来看看背景墙后面的卧室,是夫妻俩的主卧空间。

卧室里没用买床,直接让木工到了一个卧室,用帘布隔开,保证了隐私,顶面安装了四个射灯,照明能力很强。墙体使用的木纹,很有氛围感。

在卧室的另一头设计了一个衣帽间,实现了女主人的衣帽间梦想,衣帽间外间使用的玻璃门,因为衣帽间没窗户,这样的设计空间不会显得特别狭小。

为了保证隐私功能,衣帽间内侧安装了移门,打开移门就能看到衣帽间的全貌,衣服被整齐地挂在衣柜里,柜子上方安装灯带,能供屋主更好的挑选衣服。

衣帽间的另一侧是临时挂衣架,可以临时挂一些没有洗过可以继续穿的大衣、围巾、帽子等,这样的设计比较干净卫生。

离开衣帽间我们可以看到屋子的玄关部分,摆放两个换鞋凳,并且安装了一面全身镜,以便大家出门前检查自己的仪表。

玄关边上的走廊安装了一排立柜,可存放一家人的人闲置用品。且白色的柜子没有突兀感,非常美观大方。

厨房整体使用绿色,满满的森系小清新风格。

因为空间限制,这间房屋使用的开放式餐厅设计,L字形的橱柜满足了日常的烧菜需求。

台面使用的木纹台面,刷上防水材料,就能正常洗菜料理的使用了。绿色的柜体搭配木纹,给人眼前一亮的感觉。

厨房转弯角的墙面也安装了一个立柜,玻璃柜门很有质感,经过女主人精心设计,整体空间十分整洁、有条不紊的。墙上还装了一个小电视,边吃饭边看些娱乐节目,很有情调。